Опять

Опять я возвращаюсь к строкам
Опять рифмую свой покой
Опять  я думаю пророком
И плаху протираю головой

Я постигаю стих за стихом
Своею непонятною резьбой
Узором  ритма очень тихо
Я  разговариваю с вечною душой


Рецензии