На голове НЕ МЕДЬ у эталонной дамы...

                на Рыжая Светлана Бестужева-Лада
                //www.stihi.ru/2010/11/18/122
                с иллюстрацией-эталонным портретом
                Настоящей Рыжей Дамы


На голове не медь у эталонной дамы,
Но ореол червонным золотом сияет,
Про медь лишь тОт, кто никогда не видел,
И злата старорусского не знает:
Лишь трубы медные и горны им в чести,
А цепь с крестом от предков - не нести,
И ведают они лишь хлеб и развлеченья
И оттого арену - нам в предназначенье.
Ведь, каждый судит по себе,
Не в силах прыгнуть выше роста.
Мы рыжие, отмеченные солнцем,
Нас Бог послал сюда СВЕТИТЬ,
И в ЭТОМ суть - всё очень просто.

ПРИВЕТ ВСЕМ РЫЖИМ :)!


Рецензии
Прекрасный стих! Всем рыжим - Ура!
с улыбкой,


Сергий Груздев   19.11.2010 18:40     Заявить о нарушении
Ура? Оч рада, что мой стишок на-ура пошёл :))))))))))))
С ответной :)

Ирина Родник   19.11.2010 19:24   Заявить о нарушении