Грусть

Умеренно.Душевно.
1.
Em Am
Волны бъются о берег.
B7 Em
Вот и город уснул.
Em Am
И на облочном небе
D7 G
Лунный свет утонул.

Припев: E7 Am
Я стою у причала.
D7 G B7
Волны плещут у ног.
Em Am
Без тебя, дорогая,
B7 Em
Я совсем одинок.

2.
Почему же ушла ты,
Дорогая моя?
Может быть - не любила,
Как любил я тебя?

Припев:

3.
В этот вечер осенний
Вспоминаю о том,
Как бродили в последний
День прощальный вдвоем.

Припев:       


 


     Музыкальное исполнение на:http://www.chitalnya.ru/users/Ykunin/


Рецензии
Красивые песни!!! Очень понравились!!! С уважением Ирина.

Ирина Коробкина   19.09.2014 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.