Струна гитары

Пока звучат гитары струны,
Не утихает сердца ритм.
Для остальных мой голос грубый,
Но для тебя неповторим.

Позволь мне спеть,дитя заката,
Позволь отдать тебе,что есть.
И так,забытую когда то,
Тебе я посвящаю песнь.

Наверно,другу,может,больше.
Ты знаешь сам,как много слов.
Поет струна,как острый ножик,
Про нашу странную любовь.

Любовь такая,без страданий,
Без слез,измен и наркоты.
Для нас,не ведавших печали,
Для нас,не веривших в мечты.

Тебе,мой друг незаменимый,
Тебе,закат мой и рассвет.
Такие чувства не остынут,
На протяженьи многих лет.

Пока звучат гитары струны,
Не утихает сердца ритм.
Для остальных мой голос грубый,
Но это лишь для остальных..


Рецензии