необыкновенно красное солнце...

Необыкновенно красное солнце почти за горизонтом;
уже без лучей – просто диск раскаленный. Под зОнтом
вдвоем (и плевать, что  вокруг дополна народа).
Часов тогда/быть рядом/ оставалось совсем немного.

Дурачились, дичились; как сумасшедшие были!
Друг другом дышали! Друг друга любили! Любили!
Задержанный рейс… И еще целый час поцелуев…
А дома… тебя «на контроль» и меня кто-то дико ревнует…

Ночами не снишься. Я попросту спать перестала…
Для мамы  я с «Ним», а ему - «У подружек». Устала…
И ты для «Неё» напеваешь про «командировки»…
Мне страшно, мой милый, а вдруг, потеряем страховку?…


19.11.10.


Рецензии
Знакомо и близко.. Все точно передано!!!
Спасибо,

Лунная Красавица   10.01.2012 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.