дикая кошка

Кошка
дикая.. мягкая..кошечка
Гуляю по ночам
Гуляю по крышам
Гуляю одна..
Гуляю сама по себе
Капризна немножко
И сексуальна вполне
Строптива
Незлопамятна
и малость хитра
Если выгнула спину
и в глазах искра
значит началась.... игра
Мои коготочки
Скрыты в подушечках лап
Поставлю три точки и тире
Сегодня ты жертва... раб
Тихо подойду
Нежно мочку..оближу
Ниже..ниже..оставлю мокрый след
Почувствовав твой страх..от тела запах
Выпущу коготочки
Цап!
Тобою играя.....
Не потеряю контроль
Я знаю..я чувствую.. сквозь себя
Тебе причиняю... боль
Молчи..терпи
Без боли не узнаешь пик наслаждения
Ступаю чуть слышно..
Крадусь не спеша
Прочитаю...
Безумная страсть в глазах и страх
Что ты просто мышка
В наточенных коготках
Сегодня
Я просто дикая кошка
И не старайся..зря
Меня  ты.... приручить
Может..... получиться
но совсем на немножко
Поутру убегу
а ты будешь... грустить
как только наступит..ночь
Я приношу парням... страданья
Даже любимым причиняю.. боль
я не хочу..но..все же..я такая
Сама же живу в вечных скитаньях
Ища в теплых объятьях приют..
Но все не то..все не те
И с рассветом в путь
Искать все тот же приют
Я не всегда бываю пушистой
нежной, доброй и лучистой
Могу пустить в ход коготки
И опять слышу
«Прости мне нужна спокойная..мышь!»
И улетят в небо надежды
Я уйду прошептав:
«Меня только надо...понять!
И получишь любовь..сполна!!»


Рецензии