Ах, ромашка...

1.
С вольным ветром загуляю я у речки, на лугу.
На ромашке погадаю я на левом берегу.
Мне узнать хотя бы малость, где гуляет мой дружок?
Намекнула мне ромашка, да на правый бережок.
С вольным ветром попрощаюсь я на левом берегу.
По мосточку, через речку, я за счастьем побегу.
Где же милого найти мне? Сердце рвётся из груди.
Обыскалась своё счастье. Поскорее приходи.

1.Припев:
Ах, ромашка, верная подруга.
Как уйти из замкнутого круга?
Без любви на сердце одиноко.
Без неё живёт в душе тревога.


Ах, ромашка, верная подруга.
Нагадай мне нежного супруга!
Я его всего перецелую.
Залюблю его и забалую.
 
2.
Где же милый, где же счастье, сердце бьётся тук-тук-тук.
Отзовись и ты услышишь учащённый сердца стук.
Птицы вьются, солнце светит, в небе радуга-дуга.
Повстречала у мосточка своего я жениха.
Мне ромашка нагадала, нам навеки быть с тобой.
Берег левый, берег правый, ты навеки будешь мой!
Посмотрел в глаза мне милый, поцелуем одарил.
В чистом поле, средь ромашек, душу мне свою открыл.
 
2. Припев:
Ах, ромашка, верная подруга.
До земли поклон тебе за друга.
Я теперь совсем не одинока.
Убежала из души тревога.


Ах, ромашка, верная подруга.
До земли поклон тебе за друга.
Я его всего зацеловала.
Залюбила  и забаловала.


Рецензии