Одинокие строчки

Знаешь...
А я по тебе скучаю,
И тебя мне порой не хватает,
Я признанья в стихи посвящаю,
Только это меня согревает...

Знаешь...
А я одинокой себя ощущаю,
Словно вымерли люди на свете,
Только я все равно сочиняю,
Вновь закрывшись в своем кабинете.

Знаешь...
А я часто тебя вспоминаю,
И поэтому сердце болит,
Образ твой вновь писать вдохновляет,
И рука моя оду творит...

Я не знаю...
Зачем мне теперь оправдания,
Безрассудная речь, многоточия, точки,
Это жалобный крик без следа понимания,
Просто буквы души, одинокие строчки.


Рецензии