Любовно-Эротическое

К закату солнышко клонилось,
Когда ты с попой оголилась,
Твоя шикарная фигура -
Венеры словно бы скульптура,-
Я стрелы получил Амура!

Бюст номер пять манил жестоко,
Что я прикрыл рукою око!
Другим же жадно пожирал,
Что в миг вечерний увидал,
Такого раньше я не знал!

И в поцелуях страстно слившись,
Что чувств я было не лишившись,
Стал нежно я тебя ласкать,
За всё округлое хватать,
И в шейку страстно целовать.

По телу ниже всё сползая,
Коснулся языком врат рая!
Ну, где же жизни тут родник?
Какой волнующий тот миг!
Губами к бугорку приник!!!

Пускай мне скажут – Ты страдалец!
А я поглубже всуну палец
В твоё прекраснейшее лоно,
О, боже мой! Какие стоны!!!
Танцуют твист мои гормоны!

Тебя трясёт! Ты вся дрожишь!
В оргазме пламенном горишь!
Себя за груди ты кусаешь,
Мне в спину коготки впиваешь,
И к телу ближе прижимаешь!

И вот любовных игр венец, -
В тебе мой наконец конец!
И постепенно, не спеша,
Ах, до чего ж ты хороша!
Тебя ласкаю я Душа!

Вот всё скорей мои движенья,
Какое ж это упоенье,
В ТЕБЯ входить и выходить,
ТЕБЯ желанная любить.
Как без ТЕБЯ мог раньше жить?

Ещё скорее мы погнали,
Объятья всё грубее стали,
И вот торжественный финал,
ОН дёрнулся, ОН закончал,
И Я истошно замычал.

Губами мы слились в экстазе,
Любовь идёт к последней фазе!
Ещё мгновенье, и я труп,
Застыли поцелуи губ.
Теперь я час на ласки скуп.

Давай поспим с тобой немного,
Моя дневная недотрога!
Ведь только ночью, при луне,
Даёшь... себя ты гладить мне,
А может всё ЭТО во СНЕ???


Рецензии