Ты не хочешь любовницей быть! Ты уходишь!

Вечер, прохладой пронзенный.
Фонаря свет  упал на крыльцо.
Приговор мой, тобой унесенный,
Обнимает мне шею кольцом!

Осень, пора расставаться,
Ты уходишь, уходишь совсем,
А я не хочу разбираться,
В клубке мне не нужных проблем!

А все просто, до глупости просто,
Ты не хочешь любовницей быть,
Ты уходишь от девичьей злости,
Ты не можешь меня изменить!

Ты уходишь по стынущим лужам,
Облетают листвой тополя,
Я твоей был любовью простужен.
Оказалось, что все это зря!

2010-11-19

Посвящается всем девушкам,
которые ищут себя в сильных мужчинах, но не находят!
Значит не там искали или плохо искали, там где не нашли!
Или вас самым подлым образом обманули и унизили!
 


Рецензии