Таёжная любовь

Казалось, что дремучая тайга
От нашей страсти просто о...уела,
Когда слилИсь в избушке лесника
В экстазе два довольно крупных тела,

На докрасна растопленной печи
И так, и сяк, во все места и щели...
Шатался пол, трещали кирпичи
И брёвна стен дрожали и скрипели.

Пыхтенье, визги, охи, ахи, крик
И в кульминационное мгновенье...
Откуда ни возьмись пришёл лесник
И выгнал нас в тайгу к едрени фени.


Рецензии