Сонет диких роз

Как в детстве,розы дикие горят,
В ущелье детства яркие кусты,
Доносит ветер милый аромат,
Умру,он не утратит чистоты.

В пути не мало всяческих услад,
Но если эту не изведал ты,
То как услышишь грозовой раскат
В моей строке,подруги высоты?

Приходят розы в нам на именины,
Баюкают порывом ветерка,
Вдыхают в песню свой настой старинный,
В котором свежесть вечная крепка.

Подарок роз-и горы,и долины,
И в пламени закатном облака.

                К сожелению автора не знаю...


Рецензии