Я - не Ассоль, но верю в чудеса...

        Подсвеченные солнцем облака,
        А небо - непомерно голубое...
        На берег волны катятся слегка,
        И завораживает шум прибоя.

        Слежу за белой чайкой, что вдали,
        Взмывает ввысь, или парит над морем,
        На горизонте...показались корабли,
        Вид величав их в вечном с ветром споре.

        Опять смотрю на горизонт я вдаль,
        Где неба краешек впадает в море,
        Я Принца жду...Я жду его корабль,
        Под алым парусом, как у Ассоли...

        Я ждать его готова сколько нужно!
        И вера в счастье не покинет, не уйдёт...
        Ко мне судьба моя - не равнодушна,
        От Принца весточку мне ветер принесёт.

        Я - не Ассоль...но верю в чудеса.
        Смотрю я вдаль, и жду - хорошей вести.
        Я верю! Что приедет Принц за мной!
        Под алым парусом...И уплывём мы вместе.

        Нам будет радостно средь этой красоты,
        Забудем всё, что раньше окружало...
        А море в сказку унесёт, в мои мечты,
        Там счастье наше - обретёт начало...
       
        Раскроет ночь над нами свой шатёр,
        Раскроет Шар Земной нам нежные объятья...
        И будет - только наш морской простор,
        Иного счастья - не смогу, принять я!



 Плейкаст Владимира Суматохина (слайд-шоу)под изумительную мелодию F.Goya - La raggazia di blue -

 Плейкаст -
      
      


Рецензии
Яркмй стих творческих Вам успехов!!!

Елена Ерополова   11.11.2014 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.