Если

Если у кого-то возник вопрос,
Открою грудь, послушаю, постараюсь ответить,
Спросите сколько в Нигде отчаянья доз,
В пространстве Backspace? да что там, на всей планете.
Столько же сколько карпов
в искусственных водоёмах,
Чемпион шахмат - Карпов,
Я же чемпион Йо-о..Нах-х..
Йо и Нах, так начинается всё и кончится,
Я -элемент доски, Вам - шах,
Отвечен ответ. Морочиться?
Не морочиться.


Рецензии