Стоим над пропастью

Редкость в наше время настоящая любовь.
Правят миром-пошлость,плотские забавы.
Лишь в прежних книгах,поведать можно вновь,
Величье духа,где в недрах там,еще алмазы живы.

Блудница без одежд сейчас на пьедестале,
У ног ее богатые мужи.
Продажная любовь,бесстыдных спален в моде,
Среди льстецов красивой,страшной лжи.

Опутала планету-дьявольская сила,
Пора опомниться, мы на краю обрыва.
Бог Милосердный,дает ещё нам время,
Поздно будет,когда отделят зерно от плевел.

Давно уж надо целомудрие  возвысить в мире,
А не распутную девицу,которая сидит верхом на звере.


Рецензии