Я пришла в этот мир...

Я пришла в этот мир,
Чтоб рассветы встречать,
Чтоб сражаться со злою бедой.
Чтобы делать добро,
Чтоб тепло излучать,
Чтоб гореть негасимой звездой.

Я любила людей,
И старалась сама
За любовь благодарною быть.
Были крылья даны,
Чтобы в небе мечты
Высоко и свободно парить.

Но никто не сказал,
Не поведал никто,
Что случается в битве со злом.
И пришлось мне любовь
Через муки нести,
Укрывая подбитым крылом.

Я ее берегла
В этом трудном пути,
Как могла,пробиваясь вперед.
А коварная тьма
Обступала кругом,
Предлагая для ран моих йод.

Я подачек от тьмы
Не возьму никогда!
Ей за них нужно душу отдать.
Я вот только чуть-чуть
Отдохну и тогда
Буду снова высоко летать.

И души моей Свет,
И любовь,и добро
Все равно буду щедро дарить.
Я люблю эту жизнь,
Несмотря ни на что!
И она меня будет любить.

                3 ноября 2010 г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.