Ищу тебя...

В моих ладонях иероглифы счастья
Иду осторожно, руки тяну вперед.
Совсем не сложно каждому улыбаться.
Быть неуверенным, что кто-то тебя поймет.

Спешу, но медленно, смотрю внимательно,
Считаю шаги идущих по облакам.
Свою награду несу старательно:
Тебя найду – прямо в руки ее отдам.


Рецензии