ЛИЛЯ ЗИЛЬ

ТЫСЯЧИ И ЛИЛЯ ЗИЛЬ

Пишут отклики тыщи брошенных
На стихи о любви непрошенной.
Сердце плачет -  так много брошенных,
Громко воющих волком бешеным.
Но не надо страдать вам бешено,
Был ведь в радость тот миг непрошенный,
Поменяйте-ка лучше стиль
В духе гения, Лили Зиль .

ЛИЛЕ ЗИЛЬ
 
Как роза влажным цветом твоя проза,
Стекают алым острия шипов,
И стебель вьется адовой угрозой…
Но лик в цветке улыбкой, и - нет слов.

-------------------------------
 Лиля Зиль – замечательно смелый поэт женской прозы


Рецензии