Вторю...

Простреляным своим кафтаном
Укрыла ночь нас с головой.
Он больше? Иль мы меньше стали?
День промолчит, словно немой...

Он всё откроет и... покажет... -
Порвёт разорваной звездой!
Но нас с тобою он не свяжет -
Он - ночи враг... и нам с тобой.

Я не испытываю. Я пытаю...
Зверинец полон истинных убийц!
Любовь не прячется, а только выжидает!
И чувства мертвые мне шепчут со страниц...

Мною потеряные, искалеченые твари...
Они - не добрые, не злые, как и я!
С ними в бою я захлебнулся киноварью
И ночью крикам твоим... рыком вторю я...
                19/11/10


Рецензии