Я верю в тепло

А листья летели... летели сгорая...
Тоску выбирая в немую подругу
И здесь, в ноябрях сущность жизни другая
Несхожая с прочими....сродни недугу.
А листья срывались...а листья летели -
Чтоб точки поставить в трехактовой пьесе
Предвестники рыжей, осенней метели,
А мы оставались по- прежнему вместе!
Тепло твоих солнц  и мои листопады-
Всё мчится, идя  по заветному кругу...
Хотя, впрочем, что в этой  жизни нам надо?
Помимо того, что мы рядом с друг- другом.
Поправ всё основы осенней морали,
Оставив тепло ноября до апреля...
За время зимы мы остынем едва ли
Я верю в тепло...бессознательно верю.


Рецензии