стихи...

стихи...они придут без принуждения,
и без подбора фраз и слов.
они из сердца,из души,
они приходят к нам из снов...
и в сны уходят.и в молчание.
лишь на бумаге оставляя
летящий след воспоминания.

12.05 09


Рецензии