19. 11. 10 Скучаю...

Скучаю…
Бегаю по свиданиям и скучаю…
В глаза в его вглядываюсь…теряюсь
Отвлекаюсь, вспоминаю…скучаю
Он хороший конечно. Я знаю…
Притираюсь к нему, привыкаю…
Скучаю…
Вырвать бы кусок из прошлого
Самого важного и роскошного
Яркого нежного суматошного…
Скучаю…
Иду на обед…компот наливаю…- скучаю
Я знаю, все знаю…
Скучаю…
Я с запахом твоим засыпаю, дела начинаю
Себя через силу шутить заставляю
Скучаю…
Яркое и короткое одеваю
Внимание привлекаю
Сама уже не понимаю…что очень
Так очень скучаю…
Прощаю…


Рецензии