О тебе я песню напишу...

О тебе я песню напишу,
Чтобы все любовью в ней дышало.
Этого, конечно, будет мало:
Соловья исполнить попрошу.

Он зальется трелью не земною,
Песней в твою душу проскользнет
И тебя в дорогу позовет,
В дальнею дорогу лишь со мною.

Я с тобой любовью поделюсь.
В облака взовьюсь бумажным змеем.
И когда-то мы с тобой сумеем
Вместе быть. Я этого добьюсь.


Рецензии