Я не потворствую словам

Я не потворствую словам.
Слова – не руки…
И клятв огонь достался нам
Подарком скуки…
Ты говорил, я – лучше всех,
И сердце билось…
Но недоверие – не грех,
А душ немилость…
Ты красноречием блистать
Умеешь лихо…
А мне важнее – ощущать…
Когда все тихо…
Сердец приватный перестук
Горяч и честен…
В кольце нелгущих крепких рук
Душа воскреснет.
А слов отчаянный запас
Храни и полни…
Когда не станет больше нас…
С другою вспомни…


Рецензии