Разревусь. навеянное поэзией Сергея Ширчкова

У жизни взять кредит опять,
И ваучер купить: «все включено»,
Лимит превысить, или просто перебрать
С друзьями, за упущенный  джекпот.

А может, просто, опоздав в аэропорт,
С улыбкой наплевать на неудачу,
Что снова мне поставила рекорд,
Не возвратив   обещанную сдачу.

И долго ехать на ночном такси,
Не слушая о чем шофер судачит,
А  ты на стук не скажешь мне: «Войди!», -
И я от этого, наверно, не заплачу.

А не заплачу я теперь не потому,
Что ты ни ждать, ни знать меня не хочешь,
А просто, что б не увлажнять среду,
И так, уйти без лишних заморочек.

Ведь так все это пролетело, проплыло,
Ныряло и выныривало снова
Любви останки, сладким  эскимо,
По эрогенным зонам растекались.

Ну а когда до дома доберусь,
Смыв весь налет, налеп и пудру,
Я, знаешь, очень сильно разревусь, -
Зачем тебе любить такую дуру...

 


Рецензии