С модным жабо

Юбка в складку из полиэстера,
Кофта синяя
С модным жабо,
Это я.
Молодая и сильная.
Фотография.
Память.
Ушло.
Странный взгляд,
Так сказать, отстранённый,
Тень улыбки
На белом лице,
Может быть уловила я зыбкий
Свет, мерцающий вдалеке?
Или знала судьбу свою
Точно,
И достойно старалась принять?
Как бы ни было,
Старое фото
Отразило тот миг.
Не объять.


Рецензии