Ночной бред

Да блин......
Вот как?
Вот как мне написать?
Сказать люблю?
И что?
Ты сможешь все понять?

Ты вдруг очнешься ото сна?
И скажешь, здравствуй друг?
И скажешь я люблю тебя.
Обдуманно, не вдруг?

Допустим скажешь...
Дальше что?
Пройдет еще неделя
И точно так же
Буду я
Душить в себе сомненья.

Ты любишь?
В чем же вся любовь?
На что готова сдаться?
Ведь в бездну,
Вслед за мной шагать,
Устала ты решаться.

Ну прыгай!
В сотый раз прошу...
А ты висишь застывши.
Почти шагнув,
Почти внизу,
Но так и не решившись.

Ох плюнуть,
Верно надо плюнуть.
И позабыть уже про все.
Про теплый дождь.
Про нежность губ.
Про обещание твое.

НО КАК???
Ведь я любил, мечтал,
Искал тебя по всюду.
Всю свою жизнь
Я проживал
По замкнутому кругу.

И верил.
Каждый день я верил.
Нам пересечься суждено.
На перекрестке
В н-ном сквере
На глубине большой, в метро.

Я повстречал...
И стиснув зубы.
Сменяю радость на печаль.
Ты то полюбишь, то разлюбишь.
То вновь мне скажешь:
Очень жаль....


Рецензии