Нефертити...

обычная осень,
на кончике носа,
все также без спроса,
сидит холодок

и как не вертите,
на сказочный митинг,
царицей в египте
листва упадет.

и в тень отступая,
нагая, босая,
земля обнажает красоты свои.

прохладой простынной,
походкой невинной
и в воздухе стынет
лишь запах хвои..


Рецензии