Ах Наташа, Натали, платьице в горошину

Ах Наташа, Натали, платьице в горошину,
Ты меня свела с ума  милая хорошая
Лет 15 так живу я тобою скошенный
И безумно так люблю хоть и дело прошлое

Как в тумане я живу ты везде мне видишься
Ночью каждой снишься мне, тобой не надышишься
Ну скажи зачем  меня ты пленила милая
Сердце душу забрала, а меня не выбрала.


Рецензии