Память

               

Кровавый тот год ворвался в страну,
Миллионы жизней калеча,
Прощаясь с любимой, он шел на войну,
А шагнул в целую вечность.

                Припев.
Низко березки склоняясь на ветру,
Листвою могилы укрыли,
Из глаза слезу, тихо я оботру,
О павших, мы не позабыли.


Нужно всегда, помнить о тех,
Кто счастье нам нес на рассвете,
Что не прольют, веселый свой смех,
С нами, их не рожденные дети.

                Припев.
Низко березки склоняясь на ветру,
Листвою могилы укрыли,
Из глаза слезу, тихо я оботру,
О павших, мы не позабыли.


С фотографий лица, смотрят на нас,
Красивые и озорные,
В победе не все, нашли звездный час,
Остались всегда молодые.

                Припев.
Низко березки склоняясь на ветру,
Листвою могилы укрыли,
Из глаза слезу, тихо я оботру,
О павших, мы не позабыли.


Вечная память в наших сердцах,
О тех, что землею укрыты,
Фамилии их в длинных столбцах,
Хранят гранитные плиты.

                Припев.
Низко березки склоняясь на ветру,
Листвою могилы укрыли,
Из глаза слезу, тихо я оботру,
О павших, мы не позабыли.



           18.11.2010г.


Рецензии
"Никто не забыт, ничто не забыто"... Мне понравилась Ваша песня.
С уважением,

Татьяна Трегубова 2   09.03.2011 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо,очень приятно.Нужно всегда помнить о тех,кто счастьенам нес на рассвете.........
С Уважением Николай.

Николай Тихов   10.03.2011 19:22   Заявить о нарушении