Ты не смотри с грустинками в глазах

Ты не смотри с грустинками в глазах
Не говори печальное увы…
Все канет в лето, сгинет в бытие
И снова зацветут  весенние цветы

Что, грусть -  осенняя листва.
Закружится и улетит в безвестность
И капельки слезинок – как роса
Блеснут, уйдя в пустую неизвестность,

Уходят дни, часы, минуты, годы.
Уходят грусть, печаль и боль.
Цивилизации уходят и народы,
Все исчезает, улетает в даль.

Уйдет и лето, осень, и зима.
Пройдет жара и слякоть, холода.
И в новь, во всей красе блистая ,
Прейдет ее величество весна.

Все зазвучит, зальется дивным светом,
Капелью зазвенит и пеньем птиц.
Цветением бушующим, прекрасным,
Вновь душу, сердце, снова, опьянит.

Закружит в дивном счастье, хороводе,
Любовью допьяна, лаская, напоит.
И все, что было, вдруг, покажется не важным,
Что было раньше больше не болит.


Рецензии