Скучать

скучать… какое скучное слово
веет докукой и волчьим тоскливым «у-у»
скучать – это когда под покровом
ночи
в пылинки строчек
пытаешься  печаль накрошить  - ну, или хотя бы ослабить струну –
получается не очень
тогда открываешь кран -
пусть прозрачным салютом брызнет звуков фонтан
Моцарт в одних колонках с Сальери:
с такой-то музыкой - что им делить…
как говорил (давненько, правда) Дант Алигьери,
любовью держится мир, а, значит,
будет и новый стих лёгким утром начат
и тихий треск резвоногих клавиш победит
/как змия Георгий/ - кнопочку-смерть-тишину Delete


Рецензии
Очень-очень... прекрасная вещь, Ольга

Борис Пинаев   18.09.2011 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо... Очень рада!

Ольга Ведёхина   19.09.2011 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.