Лица

Гостеприимные лица.
Как функции.
Как стратегия.
Неотъемлемого режима.
Любите небылицы?
Инфляцию?
Фракции, акции?
Или наркотики?
Или вы просто неудержимы?
Чтоб не сломаться,
нужно стараться.
Делать.
В режимах.
Нужно ломиться.
Хватит бояться.
Верить.
Забыть о мнимых.
И если вам
на всё наплевать!
Да что вы можете?
Жрать! Пить! Спать!
Работать на чертовую систему.
И не читать.
Как вы ничтожны.
И вас не понять.
Жирные. Мнимые лица.
Вам нужно остановиться.
Хватит жрать, спать!
Ну же! Я жду.
Расскажите о небылицах.
Которые вы не прочли даже.
Вы - ничтожны!
Правда на ваших лицах.
Ах, ваши лица.
Им бы разбиться!
Фальшью гостеприимной
Лишь могут светиться.
Жрать. Молиться.
Рассказывать небылицы.
Ах, им бы разбиться.
Мнимые, фальшивые, жирные лица.


Рецензии