Нет

Смотри мне в глаза.
Там отражаешься ты.
И не потому, что так падает свет.
В этой комнате.
Где открыто окно.
Падает мертвый снег.
Сarpe diem!
Ты сегодня смотри.
Может, завтра, тебя там нет.
Размельчи, разотри.
И не кофе.
А пепел побед.
Пепел старой тоски.
На тиски.
зубы сожми.
И кричи.
Алчно смотря мне вслед.
И на "любишь ли ты меня?"
Получай честный ответ.
Нет!


Рецензии