Пой со мной

Ты проснёшься на рассвете
новый день улыбкой встретив
И поймёшь, что всё в тебе поёт...
Расстворяясь в новых звуках
прочь гони печаль и скуку-
Счастлив тот, кто с песнею живёт!

Пой со мной!
Пой со мной!
Пой со мною вместе!
Пой со мной!
Пой со мной!
Жарким летом, холодной зимой...
Просто пой со мной!

В каждом сердце свои ноты,
Но какие,вы поймёте,
свой мотив из тысячи узнав...
Под любое настроенье
песня дарит вдохновенье,
Отраженьем жизни нашей став.


Рецензии
Хорошо, Ксюша! Куда исчезла?

Михаил Гуськов   20.11.2010 12:43     Заявить о нарушении