Искренна скорбь того, кто плачет втайне!

Мужчины слёз не проливают,
мужчины только лишь молчат...
Внутри себя они рыдают,
сердцами в тишине скорбят!


Джордж Байрон (1788 - 1824 гг.),
английский поэт-романтик.


Рецензии