Параллельность

Параллельными мирами
Наша жизнь полным-полна.
A единство между нами-
Лишь фантазия одна.

Самолёт по небу мчится
Параллельности под стать.
Но ведь где-нибудь спуститься
Будет должен он опять.

Наши судьбы параллельны,
Как бы ни были близки.
Вроде вместе,но отдельно
Мчатся ветром рысаки.

Параллельность,параллельность...
Непреложности закон.
И уходит в беспредельность
Сжатый рельсами вагон.


Рецензии