Тринадцать

Считают ТРИНАДЦАТЬ
Числом несчастливым,
В нём чёрта почуяв.
Но с этим считаться,
Признать справедливым
Никак не хочу я.

Счастливая шутка.
Числу нашей встречи
Мне век поклоняться.
И от предрассудков
Тобою излечен,
Я верю в ТРИНАДЦАТЬ.


Рецензии