***

Добрая, наивная девчонка
Знает прекрасно, когда обманывают,
Только с этого мало толка –
Все равно сердце постанывает.

Чувствует, что произойдет,
Но боится в этом признаться,
Думает, от чего ж так не везет,
Затаившись, в поисках счастья.


Рецензии