***

В отраженьях луж мне б скрыться,
Убежать от них, забыться.
Все расставить по местам,
Кто-то здесь, а кто-то там.

Полюбить опять не вариант,
Сердце переворошить – и все не так.
Позабыть, простить я не могу,
И надстройки я свои зубрю.

***
Вернуться в тот день, в ту ночь,
Когда ты сумел мне помочь.
С тобой все стало по-другому,
Все просто. Да просто! По-иному.

В разрухе, царившей в душе у меня,
Сумел отыскать ты порядок, и боль стихла.
Спасибо большое тебе за все,
Пусть стыдно должно быть, но все же…

Вернуться б в ту ночь,
Когда ты сумел мне помочь…
Остается лишь вспоминать,
И белые машины взглядом провожать.

***

Пока горят еще фонари,
И я могу записывать стихи.
Наверно, отключиться скоро свет,
И не смогу увидеть букв силуэт.

***

Сейчас бы очутиться где-нибудь на море,
Теплом, солнечном просторе.
Ласковым и нежным прикосновением солнечных лучей,
Забыть про все на пару дней.

16.11.10


Рецензии