Дорога из небытия

Мне было больно от того, что я узнала,
Как ты мне лгал легко , живя  со мной.
Обман  в глазах твоих  без трудности читала.
Я ж столько лет  была твоей женой.

Сначала верила , что ты в своих раскаяниях
Всё ,наконец-то, осознаешь и поймёшь.
Ждала среди звенящего  молчания
Когда  ко мне ты первый подойдешь...

Но, женщина глупа в своих прощениях,
Когда прощения никто и не просил.
Кто вновь, ныряя в омут прегрешения
В угарах страсти обо всём забыл

Ведь жизнь одна, и всё ещё быть  может .
Любовь другая повстречается-  Твоя.
Она единственная знает и  поможет
Найти дорогу из  небытия....


 
 


Рецензии