когда бессоница

Бессонница.1,2,3, 4, 5.
Будем время убивать.
6,7, 8 –
У себя все спросим.
9,10. Что, да как и почему,
Отчего я не усну?
Полнолунье? Вроде нет,
Повыскакивал тут тараканий бред.
11,12 –
И сколько будет продолжаться?
Ответы знаешь все,
Боишься просто ты признаться.
13,14,15.
До ста не досчитаться,
Ведь знаешь, оттого и не уснешь,
А продолжаешь этот счет.
16,17, 18… 18



16.11.2010


Рецензии