***

Красный, желтый и зеленый;
Мне уже совсем не больно.
Отражаюсь светофором,
И дышу спокойно.
Красный – все, тебе я запрещаю,
Сердце трогать мое;
Желтый – я тебе прощаю
Безразличие твое.
Ну, зеленый – я свободна,
Я забуду про тебя,
И смогу я жить вполне спокойно,
Вычеркнув все строчки про тебя.

***

Быстро съесть мороженое
И запить соленой слезой,
Пусть отныне заморожено
Сердце мое.
И не глядя, идти-бежать,
Мысли злые и глупые гнать.
Дурра я безмозглая,
Ну и пусть, ну что ж!
И зима промозглая,
Пусть придет. Ее ждешь?

***

Ты не смеешь положить
Деньги на счет –
Что бы смс ему не писать,
Ты запустила обратный отсчет,
Чтоб его из сердца изгнать.

28.09.10


Рецензии