Отзывчивое 184 Рифмующим на ходу

ЭлекторАтным Охлом ,
бредёшь , рифмУя , пеш .
И вдруг чЕм-то тёплым
тебЕ же ... и на плешь .

Была бы ЭТО птИчка
и вокрУг дубы ...
Была бы кУчка невелИчка ,
ну , а тут ... увЫ !

То ли пролёт мАссов
иль Муза побудИла ...
Но из-за ПегАсов
не видАть светИло . 

                ***

Пегасов стАи на морОзе ...
Пииту снова ... быть в навОзе !!!

Совет :
лицо мОрды склони вниз ...
а поднЯв ... НЕ захлебнись .


©Шишмарёв2010


Рецензии