Снова начало - Белый блюз

Белым пухом укрыта земля,
Словно в нём и тепло, и спасенье...
Снова таинство круга с нуля.
Снова музыка перерожденья.

Белый ватман не спетых картин –
Нет ни грусти, ни счастья, ни боли.
Лишь взрослеющий мальчик – один
На краю поседевшего поля.

Белым блюзом кончается год.
Заколдованный нотами теми,
Невесом снежинок полёт –
Это с неба падает время.

2010, ноябрь


Рецензии