Июль - 2009

Вот это да! Какие времена!
Дожди идут почти неделю проливные.
Как-будто этот мир сошёл с ума
С температурой плюс четырнадцать в июле.

Июльский травник с ликом сентября
Вчера сегодня, завтра, даже послезавтра.
Без снега, правда, злые холода, но слякоть.
Это да! Сценарий к сказке Шварца.

С утра дивились долго старики:
"Такой погоды не было лет сорок!"
Да, господа, очередной сюрприз
Преподнесла опять нам матушка-природа.


Рецензии