Трехдюжинная сумрачная осень

Ты чувствуешь, как бьют по капле в темя
И превращают осень в зуд подкожный,
Секунды- непохожие на время...
Другой исход,похоже,невозможен;
Ноябрь – радикальное предтече
Три дюжины – напутствие в дорогу
Всё умирает, да и я  не вечен...
Мне тридцать шесть и я не равен Богу…
Часы несут отсчет вселенской  дрожи,
И в клетках зарождается усталость…
Мы хромосомны- оттого похожи
Но черт возьми- как жить осталось мало.
Ты слышишь? Осень- это шаг к забвенью…
Мы тут в гостях…а может- будем гости…
Проносится разрядом через вены
Трехдюжинная сумрачная осень


Рецензии