Помолчи со мной

Наконец-то снег

на земле сырой.

В сердце - крови бег

Помолчи со мной

Ведь не долог век

Ночью не до сна

И берет разбег

В сердце вновь весна

Ночью сладок сон

Мимо бродят дни

И манят опять

города огни

В уши плеер вновь

и всю ночь шаги

А в груди тепло

Даже средь пурги


Рецензии