Улыбнись, моя радость!

Улыбнись, моя радость! Я знаю:
Всё у нас с тобою не просто,
Но ты видишь, как я стараюсь
Сдобрить то, что бывает постным...

Что смогу исправить, исправлю,
Подслащу...(не сделать бы горше!)
Вот , пойду и тесто поставлю,
Напеку я блинов, да побольше!

Со сметаною, с мёдом, с варением,
Да ты ешь, дорогой, не стесняйся!
Хмурым видом не порть настроение,
Улыбайся,прошу! Улыбайся!


Рецензии