Осенний лес

ОСЕННИЙ ЛЕС ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ !
ОН ПОЛОН КРАСОЧНЫХ КАРТИН
И ДАЖЕ В САМЫЙ ДЕНЬ НЕНАСТНЫЙ,
ЛИШЬ КИСТИ КРАСНЫЕ РЯБИН
УВИДИШЬ ТЫ, И ГРУСТЬ УХОДИТ,
ОНА УХОДИТ НАВСЕГДА,
КОГДА ПО ЛЕСУ ОСЕНЬ БРОДИТ
И ЯРКО-ЖЁЛТЫЕ МЕХА
БЕРЁЗКАМ ЩЕДРО РАЗДАЁТ
И НА ТРАВУ, ТАК АККУРАОНО,
КОВРЫ ШИКАРНЫЕ КЛАДЁТ.
ОСЕННИЙ ЛЕС, ОН СВЕЖ И ЧИСТ
И ВОЗДУХ В НЁМ ТАКОЙ ОСОБЫЙ,
ЧТО КАЖДЫЙ ОБЛЕТЕВШИЙ ЛИСТ
ВДЫХАЕТ ВСЮ ЕГО СВОБОДУ.
ОЗЁРА МЁРЗНУТ ЧУТЬ ДЫША,
ВОДА В ЛУЧАХ ЧУТЬ-ЧУТЬ ИСКРИТСЯ.
У ЛЕСА ТОЖЕ ЕСТЬ ДУША,
СЕЙЧАС ОНА СОБОЙ ГОРДИТСЯ !!!
                17.10.2007год


Рецензии